iOS工程引入Charts(手动引入)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chenzuhuan478/article/details/79949440

    最近公司项目需要显示折线图和柱状图这些表格,本来想自己写一个的,但是项目比较紧,所以在github上搜索了一些表格的绘制项目,发现Charts挺多星的,自己看了下功能挺强大的,完全能满足自己的项目要求,所以我就决定用它了。因为项目没用用pod管理第三方,都是手动管理的,所以接入了很多次才成功。这里记录一下:

    Charts GitHub地址

    注意点:刚开始我都是导入最新版的,导致每次运行都是有小红点,差点把我崩溃,最后导入了个3.0版本的,成功运行了,好像最新版不能向下兼容,所以小伙伴们如果导入不成功,可以换个低版本的导入试试看哦。

    1.首先创建一个工程,将Charts-master下的Charts下的Charts.xcodeproj、Source、scripts这三个文件拷贝到自己的工程,如图:



2.把Charts.xcodeproj引入自己的工程,在General->Embedded Binaries中加入Charts库,如图:


3.因为Charts是用swift编写的,所以需要添加桥接文件,桥接文件在第一次创建Swift File的时候后提示创建,我们只需要点击创建就行了,在桥接文件中@import Charts; 至此手动导入已经完成了,赶紧去试试Charts的强大功能吧。





    

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页