IntelliJ-配置artifacts,解决no artifacts的warnings

artifacts:是maven中的一个概念,表示项目/modules如何打包,比如jar,war,war exploded,ear等打包形式,一个项目或者说module有了artifacts就可以部署到web应用服务器上啦~是不是很有意思~哈哈~

点击项目名,按F4或者右键选择open module settings,弹出框中选择artifacts,点中间+号配置
说明一下其中的output directory,指打包好的应用输出到哪里。
填写方式一:我们知道如果想在tomcat上部署一个应用最简单的方式就是将应用文件直接放置在tomcat文件夹里的webapps文件夹下,所以在此建议选择tomcat下的webapps目录下,新建一个文件夹,命名即为浏览器地址栏输入的地址,如我的为mylibrary,则输入http://www.mylibrary.com测试
方式二:当然也有人会建议你就放在默认目录,等应用开发好再复制粘贴到webapps目录下,这样的好处是部署前可以任意改,调试的时候不会影响到正式发布的文件。
各取所需吧~
最后勾选上show content of elements,ok,搞定!
这里写图片描述

没有更多推荐了,返回首页