phpstorm没有Subversion功能

当在phpstorm中,找不到Subversion时,如下图

解决办法:

第一步:打开【file】-【Settings】 找到Plugins中的Subversion Intergration 打上勾点击OK或者Apply

第二步:在弹出的窗口中,点击“Restart”,phpstorm会自动重启

第三步:重启后在进入【VCS】-【Checkout from Version Control】的列表中就能看到Subversion

第四步:配置svn 点击【VCS】-【Checkout from Version Control】-【Subversion】 点击绿色的+号,在弹出的窗口中输入svn版本库的地址,点击ok便可。

第五步:打开【file】-【settings】 找到Version Control节点,点击+号,VCS选项选择Subversion,Directory选择本地的文件路径,点击OK。

另外:Show directories with changed descendants 复选框勾上的话,那么phpstorm中的如果有文件被修改与版本款不一致时,则修改文件名称会自动变颜色。

第六步:把Version Control选项下的子选项Subversion 的 General选项卡中的复选框全部去掉。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页