发条木偶

乐趣为王

将Subversion作为Windows服务

在中文Subversion下载了一本《用Subversion进行版本控制》,里面提到Subversion做独立服务器的方法,但是没有Subversion如何作为Windows服务的方法,只是提到了在Subversion网站中有第三方工具实现。我把Subversion的网站翻了一个遍,最后找到一个网站http://clanlib.org/~mbn/svnservice/ ,这就是Subversion的Windows服务包装。

此外还有一个关于C#的Subversion客户端的网站:http://www.softec.st/en/OpenSource/ClrProjects/SubversionSharp/SubversionSharp.html 。

阅读更多
个人分类: Subversion
上一篇第二次安装Sharepoint2007失败!
下一篇我的OSS2007安装过程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭