看不见你的笑我怎么睡得着

看不见你的笑我怎么睡得着.这是我和兔兔的暗语,就像很多朋友闺蜜,恋人都有自己的暗号一样.这是我们的暗号.

兔兔是我的大学舍友,也是我到大学认识的第一个女生.看见兔兔的第一眼是在宿舍楼地下,我以为她是学文的.头发被拉的很直,指甲也养的很长,很漂亮也很清秀.我一进宿舍就被兔兔的装备吓到了,她带的所有行李都是书.

兔兔喜欢文学,她想报的专业是我们学校的国家重点实验室的生物专业,或者是国学,但是家里不让选文.兔兔被调剂到计算机专业.兔兔很高有172,她有时候想选择狗带,但是其实她很瘦,只有54kg,腿也很长很美.最主要的是她每次睡起觉,脸都是通红的,哎,作为女生我就只要羡慕的份.

我们班的女生包揽了我们学校最好看的女生,感觉大家都是校花级别的.哈哈,我们一计算专业一班的女生就随随便便秒了表演专业的所有女生,所以兔兔也总是在羡慕造物者的不公平,因为我们对门住了一格白富美,也很高,有171,51kg绝对的超级大美女,气质很好,身材也很好,我们每次春游都是她爸爸包车带我们去春游.

兔兔的口头禅就是造物者为什么总是这么不公平.

兔兔喜欢汉服,喜欢中国文化,喜欢文学,喜欢写很多东西.她有自己的小世界,我有时候很难进去.她很排外,我也花了很多时间和她相处.

我们都是很拼的女生,兔兔读书年纪太小,我们年纪最小的一个,和她在一起的时候我觉得自己真是老人家.教室的椅子我坐4个小时就已经全身酸痛,兔兔的屁股感觉被胶水黏住了,她总是可以一动不动做很久.每次一到下午6:00我总是饿的头昏眼花,兔兔每次都是很专心,一直一动不动的做题.

兔兔拼起来感觉很恐怖,我是没有她的战斗力,武汉的饭很难吃,我总是很容易饿,她总是不会饿,我开始像蛆一样在扭动兔兔还是想菩萨坐在我前面一动不动.

兔兔开始入学有很多小冲动,她报名参加学生会,报名选班委,各种选举.每天看她忙的不可开交,可是她其实是大学霸.每次累的不行,她总是拿着一本数学书一边看一边睡.课外活动占了她很多的时间,迫使她超级努力的学习.兔兔英语超级棒,随随便便努力一下都可以秒杀我. 我记得第一次考4级她就没怎么看书轻松过了600.

我们总是在一起学习,要知道,那种学习强度不是所有大学生都能达到的.我们每天早上都是6点起床,然后6.15洗漱完毕然后去操场跑5圈,之后是6.45之后去食堂买2个包子边走边吃.之后就是去我们两个的早读教室一起读英语.我们一般会从7.00一直读到7.45然后去教室上课.上完课我们继续在图书馆啃书,一起去自习教室啃书.我们两个当时学习都到了十分疯狂的境界,因为图书馆10.00关门,感觉实在是太早了,我们经常偷偷到一个没有人的自习教室,没有人管,然后和大叔大妈打通关系,争取能多看一个小时的书,宿舍12点熄灯.我们11点回宿舍,洗漱完我们两个就开始讨论问题,要不就一起开个小灯,熬夜写代码.一直写到我们的充电灯没有.

兔兔和我以刷题为乐,我们刷了很多本线代的练习题,高数题,我们两个每天下课的时候就是把数学老师们团团围住然后开始疯狂夹击.

不过我们两个最后数学都没有考到很顶尖的分数,虽然是满绩点但是我们都只是92-93.兔兔有埋怨,觉得不公平,因为我们知道考100分的人是知道题目的,我们努力这么多可是回报却不一样,有的女生平时根本不学,考前突击以下然后就有了一个很高的分数. 我们两个把时间都画在学习上了,当然我们两的成绩都是年纪的最top,不过我们学校评奖学金是看课外成绩的,这里面有很多水分的.很多人瞎搞胡搞的,结果我们两就呵呵了. 我心里也会有小不爽,兔兔暴露的比较明显,我还一直安慰她,不怕,我们两个学的超级扎实,皇天不负有心人,总会有好结果的. 你觉得呢?兔兔,你看,现在真的是我们两个学的最好了,坚持下去带来了别人永远做不到的东西.我们现在还可以熟练的积分求导,还可以熟练的说出线代所有概念,快速做出很多题目.

我和兔兔在一起坚持了2年超级严格恐怖的作息,同屋的舍友都觉得我们两个疯了,大学这么拼干嘛.你知道的和最好的对手和朋友在一起,那种感觉是惺惺相惜的.

哦,兔兔最后保研了,她的GPA是年级第4.很高,平均分都是90+,她也拿到了国奖很多的奖学金.她选择了我们学校读研

我从大二下开始和兔兔走了不同的路线,我进了实验室开始参加各种科研论文以及开始的疯狂的代码熬练. 为什么没有和兔兔一起,因为我们性格是不同的女生,虽然我们是女王气很重的女生,但是我或许更加有目的性,更加野心勃勃,更加像男孩子,更加看不惯男生觉得女生写代码就一菜逼,我就这么倔强的想打破这些不合理.女王气太重的结果就是找不到男朋友,哈哈,所以我马上就要加入大龄单身女青年的队列了.哎,明明很喜欢帅哥的,他们都不喜欢我,悲伤.

今天的主题是兔兔,兔兔简直是古代人,她从来都不听歌,天哪,太恐怖了,她也不怎么看电视,不看动漫,她喜欢国学,喜欢汉服,喜欢看书,喜欢写作,喜欢练钢笔字,喜欢练毛笔字,不喜欢KTV,不喜欢唱歌,不喜欢做很多现代人你做的事.所以她有自己的小世界,她买的东西都是汉服,听的选修课都是国学.当然兔兔不知道动漫的,我一天跟她洗脑的.兔兔也不知道周杰伦的,哈哈,你说一93年的大妹子怎么活的怎么原始.

我每次都故意调戏她,对她唱周杰伦的那一句,看不见你的笑我怎么睡得着.她在我空间留言也最多是这句,时间久了我们就默契了.

还有好多好多故事,我们一起去偷学校的樱桃,一起偷柚子,一起搞破坏,一起参加学校的120周年校庆,一起互相竞争,一起参加活动.时间过得好快.17年兔兔就要毕业了,她要找工作了,兔兔加油.

兔兔,今天很想你,很想很想,感谢老天把所有可爱的人安排在我身边.想念图书馆,阳光,炎热的武汉,我们一起走过的梧桐小道,还有一起躺过聊天的操场.

  • 4
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论
基于BERT构建新闻文本分类模型,并结合node.js + vue完成了一个可视化界面。 爬虫(Web Crawler)是一种自动化程序,用于从互联网上收集信息。其主要功能是访问网页、提取数据并存储,以便后续分析或展示。爬虫通常由搜索引擎、数据挖掘工具、监测系统等应用于网络数据抓取的场景。 爬虫的工作流程包括以下几个关键步骤: URL收集: 爬虫从一个或多个初始URL开始,递归或迭代地发现新的URL,构建一个URL队列。这些URL可以通过链接分析、站点地图、搜索引擎等方式获取。 请求网页: 爬虫使用HTTP或其他协议向目标URL发起请求,获取网页的HTML内容。这通常通过HTTP请求库实现,如Python中的Requests库。 解析内容: 爬虫对获取的HTML进行解析,提取有用的信息。常用的解析工具有正则表达式、XPath、Beautiful Soup等。这些工具帮助爬虫定位和提取目标数据,如文本、图片、链接等。 数据存储: 爬虫将提取的数据存储到数据库、文件或其他存储介质中,以备后续分析或展示。常用的存储形式包括关系型数据库、NoSQL数据库、JSON文件等。 遵守规则: 为避免对网站造成过大负担或触发反爬虫机制,爬虫需要遵守网站的robots.txt协议,限制访问频率和深度,并模拟人类访问行为,如设置User-Agent。 反爬虫应对: 由于爬虫的存在,一些网站采取了反爬虫措施,如验证码、IP封锁等。爬虫工程师需要设计相应的策略来应对这些挑战。 爬虫在各个领域都有广泛的应用,包括搜索引擎索引、数据挖掘、价格监测、新闻聚合等。然而,使用爬虫需要遵守法律和伦理规范,尊重网站的使用政策,并确保对被访问网站的服务器负责。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值