IDEA环境下的第一个JFinal Demo for Maven(详细图解)

IDEA环境下的第一个JFinal Demo for Maven(详细图解)

 

环境:IDEA 2017;Maven 3.5;JFinal 3.1

新建Maven项目,

选择webapp模板

这里设置没有使用IDEA自带的Maven,因为我的Maven配制文件中设置了阿里源,会比较快一些,

环境初始时的样子,

把JFinal 自带Demo里POM.XML中的依赖复制过来,右键单击POM.XML选择Reimport。

建立目录src/main/java,右键单击java目录,选择Mark Diroctory as -> Source Root。

在java下建二个Package,分别是common、controller。

在common中新建类MyConfig,controller中新建类IndexController。

修改web.xml文件为:

删除index.jsp,添加index.html,代码如下:

添加调试,运行…

至此,IDEA下第一个JFinal Demo完成,打开浏览器"http://localhost:8081/",查看效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

转载于:https://my.oschina.net/u/3144968/blog/909793

相关资源:jfinal demo 3.2
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页