心​理​学​家​告​诉​你​:​男​女​怎​样​才​叫​合​适

心理学家认为..判断男女两个人是否适合牵手..应考虑以下10个因素..

第一..彼此都是对方的好朋友..不带任何条件..喜欢与对方在一起..

第二..彼此很容易沟通..互相可以很敞开地坦白任何事情..而不必担心被对方怀疑或轻视..

第三..两人在心灵上有共同的理念和价值观..并且对这些观念有清楚的认识与追求..

第四..双方都认为婚姻是一辈子的事..而且双方都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中..

第五..当发生冲突或争执的时候可以一起来解决..而不是等以后来发作..

第六..相处可以彼此逗趣..常有欢笑..在生活中许多方面都会以幽默相待..

第七..彼此非常瞭解..并且接纳对方..当知道对方瞭解了自己的优点和缺点后..仍然确信被他所接纳..

第八..从最瞭解你..也是你最信任的对方处得到支持的肯定..

第九..有时会有浪漫的感情..但绝大多数的时候..你们的相处是非常满足而且是自由自在的..

第十..有一个非常理性和成熟的交往..并且双方都能感受到..  

在许多不同的层面上你们是很相配的.. 爱情是追到手的吗?

不是..真正的感情根本不需要追的.. 两个人的默契..在慢慢将两颗心的距离缩短..在无意识中渐渐靠近彼此..

从好朋友到情人..真正的感情是用不了多久的.. 从妳喜欢上他的那一刻起..也许他也在那一刻喜欢上了妳.. 同节奏的爱情往往能奏出最和谐最动听的乐章.. 真正的爱情需要什么?需要两个人在一起是轻松快乐的..没有压力..

爱一个人就是毫无保留地付出吗? 不是..每一个人都是一个独立的人..

我们首先是属于自己的..我们有思想..我们有个性..而不是把我们的全部都给对方.. 我们可以有保留..比如妳不愿意说的隐私..有秘密的人才是成熟的..不是吗? 有时候不说出来反而更好.. 外貌和个性哪个更重要? 男人年轻的时候往往喜欢漂亮的女子.. 30岁以后..

会选择和自己性格合适的女子..能和自己一起过日子的人.. 现实和浪漫哪个更重要? 现实..没有现实为基础..浪漫就是空中楼阁.. 大学校园的爱情往往随着毕业而告终..大多是因为不现实.. 不在一个城市..只有相互欣赏相互佩服各有所长的人..

才会碰撞出最美丽的火花.. 也才会结出最甜美的爱情果实.. 分手后我们还可以做朋友吗? 最好不要..剪不断..理还乱..过去了就过去了.. 我们不是生活在过去..而是现在..爱情不等于生活..只是生活的一部分.. 浪漫是什么? 是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?

如果两人彼此倾心相爱..什么事都不做..静静相对都会感觉是浪漫的..否则..即使两人坐到月亮上拍拖..也是感觉不到浪漫的..所以请记住..喝酒不要超过六分醉..吃饭不要超过七分饱..爱一个人不要超过八分

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值