RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 V3.0 版新增系统参数管理

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chinahuyong/article/details/51441928

  欲了解V3.0版本的相关内容可查看下面的链接地址。

      RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 V3.0 版本发布

  在V3.0版本的Web(Mvc、WebForm)与WinForm中我们新增了“系统参数管理”模块。系统参数管理的功能就非常广了,可以发挥我们的想象把所有可能的东西放在这儿定义,比如:系统的分页大小、系统的数据库类型、用户的访问限制等等一切可能的东西都可以在这儿定义,定义后通过框架提供的接口来使用即可。当然“系统参数”管理界面中有一些数据是系统生成的默认数据,大家不要删除,“允许删除”与“允许修改”都为假,这些定义一般是系统自动生成的,由系统自动在维护。

  我们可以使用框架提供的下面的服务接口来进行调用:

  RDIFrameworkService.Instance.ParameterService 

  “系统参数管理”在Web中界面展示

 

  “系统参数管理”在WinForm中界面展示

 

 

     一路走来数个年头,感谢RDIFramework.NET框架的支持者与使用者,大家可以通过下面的地址了解详情。

      RDIFramework.NET官方网站:http://www.rdiframework.net/

      RDIFramework.NET官方博客:http://blog.rdiframework.net/

      同时需要说明的,以后的所有技术文章以官方网站为准,欢迎大家收藏!

      RDIFramework.NET框架由专业团队长期打造、一直在更新、一直在升级,请放心使用! 

  欢迎关注RDIFramework.NET框架官方公众微信(微信号:guosisoft),及时了解最新动态。

   扫描二维码立即关注

 
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页