RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 V3.0 版新增消息管理

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chinahuyong/article/details/51443984

  欲了解V3.0版本的相关内容可查看下面的链接地址。

         RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 V3.0 版本发布

  RDIFramework.NET — 基于.NET的快速信息化系统开发框架 — 系列目录

  在V3.0版本的Web(Mvc、WebForm)与WinForm中我们新增了“消息管理”模块。“消息管理”模块是对框架的所有消息进行管理。通过左侧的消息分类可以查看所选分类的所有消息列表。在主界面上我们还可以发送消息、广播消息、标记消息为已读以及删除指定消息,非常的方便。

  我们可以使用框架提供的下面的服务接口来进行调用:

  RDIFrameworkService.Instance.MessageService  

  “消息管理”在Web中界面展示

 

 

 

 

  “消息管理”在WinForm中界面展示

 

 

 

 

  一路走来数个年头,感谢RDIFramework.NET框架的支持者与使用者,大家可以通过下面的地址了解详情。

      RDIFramework.NET官方网站:http://www.rdiframework.net/

      RDIFramework.NET官方博客:http://blog.rdiframework.net/

      同时需要说明的,以后的所有技术文章以官方网站为准,欢迎大家收藏!

      RDIFramework.NET框架由专业团队长期打造、一直在更新、一直在升级,请放心使用! 

  欢迎关注RDIFramework.NET框架官方公众微信(微信号:guosisoft),及时了解最新动态。

   扫描二维码立即关注

 
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页