MFC中自动触发下拉编辑框(Combo box)的下拉操作

我在MFC中用到下拉编辑框这个空间,由于要根据输入的内容自动更新下拉编辑框中的内容,当根据输入的内容更新我下拉编辑框中的内容后,要在程序中自动触发他的下拉操作,以显示我更新的内容。在程序中我要如下语句触发它的下载操作:

    ::SendMessage(GetDlgItem(IDC_COMBO_AIRPOINT)->m_hWnd , CBN_DROPDOWN , 0 , 0);

向控件发送了CBN_DROPDOWN消息,但是程序中并没有产生预期的效果,即我的输入内容改变后,下拉框没有弹出来。

请教大家。

转载于:https://my.oschina.net/myspaceNUAA/blog/10411

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页