chlyzone

Don't say anything, just do it!

禁止暴风影音stormtray.exe进程

以前用的旧版本的暴风影音安装文件找不到了,只好下载最新版的暴风影音2009Build 版本 : 3.9.12.25

说实话,试过很多影音播放软件,真的只有暴风最简单最全面。所以还是不得不继续使用。不过这个软件总是会有些让人生厌之处,改来改去也难脱流氓本色,但也可以使用一些方法制服它。比如这个版本,虽然后台没有偷偷上传的进程了,可在前台却多了两个stline.exe和stormtray.exe。其中stline.exe是暴风盒子进程,这个可以通过软件自身的“设置”禁止其运行。而stormtray.exe却不能如此处理。先试了改文件名的方法,虽然也能达到目的,但每次启动暴风时总会出现升级提示,然后要在其升级时及时点“取消”才行,很麻烦,不爽。于是试着用软件限制策略,成功。具体步骤为:组策略-计算机配置-windows设置-安全设置-软件限制策略-其他规则-在右侧新建一个散列规则,文件定位到stormtray.exe,设为“不允许”,然后刷新一下即可。另外可将暴风安装目录下的media2.dll文件改名,这要播放器上的文字广告也消失了。如此设置完之后,暴风就十分清爽啦。

 

另外对于搜狗输入法的imeutil.exe和ErrorReport.exe进程也可照此设置。

 

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4362a99e0100gonk.html

阅读更多
文章标签: 输入法 build 搜狗
想对作者说点什么? 我来说一句

暴风影音禁止后门DisStorm

2013年03月14日 159KB 下载

暴风影音2015精简绿色免安装版

2016年09月04日 32.84MB 下载

2006年的老版暴风影音

2010年07月15日 8.43MB 下载

暴风影音2.0

2007年04月11日 957KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭