chszs的专栏

LQ的小窝

Java工具集介绍9_16

Java工具集介绍9_16


1)Coldtags suite
最新版本是3.10版。
这个集提供了超过310个JSP定制标签,解决了JSP开发者面临的大多通常任务。Coldtags集伴随着大量的、封装的、易使用的最通用的控制组件,满足了J2EE应用开发的重复性需要。还包括标准的用户界面组件如按钮、列表、编辑框、网格、菜单、表格、浏览树、日历、AJAX应用等。使用该组件集的开发者或Web设计者不再需要为写特定浏览器的HTML或JavaScript脚本而担忧了。

2)J2EE面向框架的模式
Jt是一个轻量级的面向框架的模式,满足J2EE快速实现合业务处理模型(Business Process Modeling,BPM)应用。Jt实现了许多众所周知的模式,包括DAO(Data Access Object)、GoF和J2EE。
它的特征是:消息、属性、日志/调试等能力,资源载入等等。
这个框架还支持几个BPM和J2EE技术,包括Java ServerPages(JSPs),JDBC,EJBs,JMS,JavaMail,XML和Web Services。
其最新的版本是1.6。在新版本中,提供了一个jBPM适配器。jBPM是一个开源的BPM技术的实现。一个Jt应用程序现在能使用过程图来建立模型。它减少了代码需求,增加了生产力和产品质量。它还向用户提供了一个强大的建立业务处理模型的方法。

3)AquaFold's Aqua Data Studio免费面向开源软件
Aqua Data Studio是一个数据库开发者的完全整合开发环境(IDE)。这个IDE提供了三个主要的功能:
(1)数据库查询和管理工具
(2)数据库比较工具集,源控制和文件系统
(3)经Subversion和CVS控制的一个完整的整合源控制客户端
近况:
出于对开源社区的感激,AquaFold宣布了一个新license政策,免费提供Aqua Data Studio的许可证给开源社区的开发者。

4)面向Java的锁分析器(Lock Analyzer)
许多Java应用程序使用线程来支持并行编程。IBM的Lock Analyzer提供了监测方式,分析线程之前的互锁、竞争等影响性能的情况。

5)msgparser
最新版本为1.5
msgparser是一个非常小的Java库,用于解析Outlook.msg文件,通过Java对象来提供其内容。
其许可证为:GNU General Public License V3。
新特征:支持Unicode消息文件,改进了日志记录。

6)SQLiteJDBC
SQLiteJDBC是面向SQLite 3的一个Java JDBC驱动。它源自基于NestedVM的纯Java驱动,以及本地JNI库。支持Mac OS X和Windows系统。许可证为:BSD License。
其SQLite升级到3.4.2。

7)LMS OLAT
新版本为5.2.1
LMS OLAT (Online Learning And Training,在线学习和培训)是一个企业级的学习管理系统。它100%的纯Java开发和设计,以校园LMS为中心。
许可证为:Apache License 2.0
特征:
新版本面向Web2.0,提高了可用性。它包括新顶层导航,课程编辑中的组创建表单,更好的出版支持,基于AJAX应用的客户端,等等。

8)JGAP
新版本:3.2.2
JGAP是一个用Java写的遗传算法包。
许可证为:GNU Lesser General Public License (LGPL)
 

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

chszs

博客专家

我是chszs,会竭尽全力帮助大家
版权声明:本文为博主chszs的原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chszs/article/details/1786687
个人分类: Java&算法 JavaEE开发
想对作者说点什么? 我来说一句

kali linux工具集

2018年01月16日 17.43MB 下载

JAVA开发超级工具集

2017年12月19日 70.49MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭