派盘与百度云同步盘哪家强?

​​穿越派·派盘

穿越派是一款利用你的软硬件,为电脑秒变云盘的软件。派盘是一款支持全平台的产品,无论是苹果系、微软系或国产操作系统都支持。我们产品使用人群主要是学习者和提高工作效率的商务职场精英,几乎是学霸和高效办公 商业精英的标配。

主要功能

电脑云盘:电脑/服务器秒变云盘,本地资源快速云化,手机、电脑随时异地访问。(支持4G/5G、Wifi、宽带等各类网络);

APP连接: 使用国际标准的通信协议(支持webdav),个人电脑为APP建立专属服务器,广泛支持文件管理、项目管理、影音娱乐以及日记笔记等各类APP 私有数据同步(个人网络数据服务器);

数据镜像:实时镜像备份,无惧硬件意外损坏,给重要数据加一层保险;

加密套件:各类设备异地访问的安全利器,本地加密锁建立安全通道,异地解密钥匙实现安全访问;
在这里插入图片描述

百度云同步盘

是百度公司推出的一款云服务产品,可下载百度云端各类数据,通过百度网盘存入的文件,不会占用本地空间。百度云同步盘官方版提供15g免费空间,支持免费扩容,上传、下载文件过程更稳定,不会因为浏览器、网络等突发问题中途中断!

主要功能

1、15G大空间;

2、多终端同步,数据随身带;

3、免费无限制外链分享;

4、只需设定一个同步文件夹,一处修改,处处同步;

5、自动同步,实时更新,文件随身,使用随心。

软件对比

云盘存储:穿越派·派盘 私有云盘所有相关文件资料都是存储在本地电脑/服务器,可以直接复制粘贴;不需要重复上传、下载相关资料。而百度云盘,需要每次上传更新文件,速度慢,操作繁琐。

云同步盘:穿越派 数据镜像盘可以同时作为“私有云盘”访问,“备份网盘”和“同步网盘”。而 百度云的同步盘最大的特点为“同步”而非“备份”。

同步原理不同:穿越派A电脑直接与B电脑之间相互同步,更新。而 百度同步盘B电脑更新,需要通过上传到百度云盘,百度云盘与百度同步盘A电脑进行同步,才能完成,效率上不如穿越派更直接。

同步盘免费空间:穿越派数据镜像盘没有空间限制、不限制传输速率。百度云同步盘官方版提供15g免费空间。

穿越派同步盘

1、免费不限制空间;

2、多终端同步,数据随身带;

3、免费无限制外链分享;

4、只需设定一个同步文件夹,一处修改,处处同步;

5、自动同步,实时更新,文件随身,使用随心。

6、如后续不续费派盘,资料也会不会丢失,它还是会在你电脑上哦!

百度云同步盘目前由于受用户的习惯、运营成本、市场环境等诸多因素的影响,现已取消了同步盘功能,且已停止升级维护!

在这里插入图片描述

1、功能说明

数据镜像采用专用网络通道 确保灾备时效性

选配数据镜像后,用户可在另一台设备启动派盘,点击同步按钮既可实现实时镜像。

镜像端也可以同样对文件进行增删改查等操作,双端实时同步,以最后修改为准。

派盘及镜像端可修改备注,方便记忆。

2、使用步骤

2.1浏览器打开https://www.huluer.com网页, 点击数据方舟里的数据镜像

在这里插入图片描述

2.2在备份电脑上面打开数据镜像,启动备份镜像端

在这里插入图片描述

2.3点击确定,下载安装客户端,再次启动服务,刷新。

在这里插入图片描述

2.4 成功开启服务后,点击刷新。打开桌面派盘,进入备份文件夹管理同步文件。

在这里插入图片描述

文件已同步完成。

双十一的活动还在哦!大家买起来哦!

​​​​​在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记