穿越派·派盘 + CloudBeats = 私人专属云盘音乐播放神器

​​亲爱的派友们,我们又见面了

上次给大家分享了potplayer,可以播放自己派盘中的电影。今天又给大家搜罗到一个专业的安卓音乐播放器,可以直接播放自己穿越派·派盘中的音乐,配置简单、音质体验也是相当的好。

它就是:

在这里插入图片描述

CloudBeats是免费的云盘音乐播放器,可播放本地音频内容以及从您的云盘中播放音乐;可播放FLAC格式无损音乐、支持MP3,WAV和M4A(AAC)。可以方便地在Google云盘,OneDrive、穿越派·派盘或您自己的服务器上存储和访问音乐,而无需占用过多设备空间。CloudBeats可以在线和离线使用。您可以从云中下载文件,列表添加带有音乐或有声读物的整个文件夹,也可以在不使用wifi的情况下离线收听。如果空间不足,可以从设备存储中轻松删除下载的文件。

CloudBeats安卓下载地址:http://dl2.downname.com/apk/cloubeats.apk

让我们一起来配置实现用CloudBeats直接播放存储在穿越派·派盘中的个人无损音乐。

1、在自己电脑或服务器部署好穿越派,https://huluer.com 点击数据方舟,打开APP连接​

在这里插入图片描述

2、点击同步参数后面的按钮 启用服务。复制粘贴或者记录下方的链接地址 自定义:用户密码。

在这里插入图片描述

3、在安卓手机中安装好CloudBeats并打开,点击Add cloud,选择WebDAV​

在这里插入图片描述

4、配置WebDAV参数,填写 穿越派·派盘APP连接对应的账号信息

在这里插入图片描述

5、点击打开添加好的穿越派·派盘,或者PLAYLISTS即可直接播放自己的专属无损音乐喽。

在这里插入图片描述

穿越派·派盘 不仅可以直接播放自己珍藏的电影、音乐、还可以存放自己的学习、工作文件。随时随地上传、下载分享;工作、学习、娱乐全覆盖。没有最好,只有更好,希望您会喜欢哦。使用中有什么没问题可以下方留言、或者私聊客服小姐姐……

客服小姐姐微信18925246535

欢迎来到www.huluer.com,穿越派·派盘专属领域。我们下期再见~~~

已标记关键词 清除标记