利用穿越派搭建自己专属的私有云盘服务器

拓扑图如下:

在这里插入图片描述

搭建穿越派·派盘 私有云服务器,硬盘容量越大越好,服务器更好。数据镜像 作为备份服务器;用来备份同步派盘数据,保证数据安全。(如果是个人使用,大家可以利用退役的旧电脑,毕竟私有云服务器需要24小时开机,也不会经常在上面办公。数据镜像备份服务器可以配置在我们常用电脑或公司电脑)

有人说,如果不用数据镜像服务器是否可以?当然。这个大家根据各自的需求选择部署就可以了。

我们不在家或者办公室的时候也可以通过笔记本电脑、手机、平板电脑访问派盘内的资料、同步相关文件到私有云盘。

穿越派·派盘服务器、数据镜像服务器环境(直接在我们装好的电脑系统里安装就行。)

全平台支持可以安装在各大操作系统:

在这里插入图片描述

客户端浏览器可以随时随地访问:

在这里插入图片描述

一、安装配置穿越派服务器

请参考链接:https://www.huluer.com/5834/

二、穿越派派盘配置好后,配置数据镜像服务器

数据镜像采用专用网络通道 确保灾备时效性

选配数据镜像后,用户可在另一台设备启动派盘,点击同步按钮既可实现实时镜像。

镜像端也可以同样对文件进行增删改查等操作,双端实时同步,以最后修改为准。

派盘及镜像端可修改备注,方便记忆。

1、浏览器打开https://www.huluer.com网页,点击里面的数据镜像 。

在这里插入图片描述

2、在备份电脑上面打开数据镜像,点击启用备份镜像端服务。​

在这里插入图片描述

3、点击确定,下载安装客户端,再次启动服务,刷新。

在这里插入图片描述

4、成功开启服务后,点击刷新。打开桌面,进入备份文件夹管理同步文件。

在这里插入图片描述

文件已同步完成。

在这里插入图片描述

三、各类APP连接配置参考

https://www.huluer.com/5849/

穿越派·派盘 不仅可以直接播放自己珍藏的电影、音乐、还可以存放自己的学习、工作文件。随时随地上传、下载分享;工作、学习、娱乐全覆盖。没有最好,只有更好,希望您会喜欢哦。使用中有什么没问题可以下方留言、或者私聊客服小姐姐……

客服小姐姐微信:18925246535

如果觉得好用也可以推荐给朋友使用,大家使用有什么问题,可以留言、本人会及时回复,希望能帮到大家。

已标记关键词 清除标记