最好的pdf转换成word在线

  我相信,现在大家应该会PDF转Word文档了吧。现在很多智能手机上都能看PDF了,方便的很,那怎么把一些文件制作成PDF的呢?我们来看看。

   教大家一个比较简单的办法,首先网上自己搜索一下迅捷pdf转换成word转换器在线转换(无须安装,在线使用),然后准备你要转换成PDF的原始文档,可以是图片的,也可以是文字的。

   PDF如何在线转Word?pdf转换成word转换器在线转换http://app.xunjiepdf.com使用方法如下:

   第一,借用百度搜索在线PDF转Word转换软件,打开进入首页,选中“PDF转Word”。

   第二,在软件主窗口中点击“选择文件”按钮,方法:文件—查看资料—桌面—PDF文件—打开(前提是原PDF文件存放在默认的桌面上);

  第三,单击”生成Word文档“,等待服务器在线处理PDF文档。待完成后,在弹出提示框中下载Word文档啦。

   注意:在线版PDF转换器支持文件最大为2M,超过的话就无效,因此,对于企业公司来说不是很实用,但增强版PDF转换成Word转换能够在前版的基础上进一步完善,能够支持批量文件处理,在功能上更加出彩,操作简单、快捷,也是不错的选择。


转载于:https://my.oschina.net/u/2284506/blog/354144

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值