无损数据动态磁盘逆转为基本磁盘的简单办法

无损数据动态磁盘逆转为基本磁盘的简单办法

2010-11-26 18:55:00

阅读数:12046

评论数:0

WIN7 转换为动态磁盘(管理工具下无法新建分区的解决方案),跨盘符合并分区

WIN7 转换为动态磁盘(管理工具下无法新建分区的解决方案)

2010-11-26 18:53:00

阅读数:28113

评论数:0

Ubuntu Grub Rescue几种修复方法

Ubuntu Grub Rescue几种修复方法 GRUB loading error: no such partition grub rescue> 连XP都进不了了,知道怎么办吗! 下面一起来看看grub2几种修复方法 1.Ubuntu Grub Rescue 双系统重装...

2010-11-26 18:34:00

阅读数:654

评论数:0

String与Double相互转换

String text = Double.toString(result);result = Double.parseDouble(text.trim());

2010-11-23 02:30:00

阅读数:358

评论数:0

新的开始

转眼间,我就已经到了大三了,马上就要面临毕业与就业的难题了。可我仔细给自己评价了一下,发现实在没有什么拿的出手的技能,我根本就没有深入学习过哪一门语言。为了未来的牛奶和面包,我决定沉下心来学习Java。从今天开始,每天都要记录心得。加油!

2010-11-20 21:19:00

阅读数:492

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭