软件二次开发平台简介

    一个软件产品,除了自身功能的完善外,外部力量的促进对软件产品的生命力有时候也会起着至关重要的作用。好比微信,他并不适合所有企业。但是他提供可供软件研发人员二次开发的二次开发平台,可以开发出各企业想要的架构。

151934_j5op_2547167.jpg

什么是二次开发平台
    二次开发平台从字面上理解当然就是提供第二次开发的平台,是针对第一次开发的软件而言的,实则都是软件产品。它是可以对原软件进行定制修改,功能扩展,但不改变系统内核的一个平台。二次开发平台针对性小,使用的范围小,使用者很少。二次开发平台简化了开发难度,它提供了大量的基本的需求及模块,开发者可以很方便的调用与配置,节省了大量编辑基本功能的时间。
二次开发平台的选择
    每个平台都有其各自的特点,没有说那个平台是最好的,只有最适合自己的。人们常用的二次开发平台,不太表他适合你,只能这个平台的特点符合大多数人的需求,合适自己的开发平台还是要根据自身的需求去作选择。
二次开发平台的使用
    无论是什么软件开发平台,都需要指出各种架构的应用程序开发,要确保开发出的产品支持异构环境,具有完整的文档说明、较大的灵活性、良好的可维护性和可拓展性。其次,对于开发人员来说,要熟悉平台的架构、平台支持的语言、平台的特性、知道平台的应用领域。只有熟练的掌握二次开发平台,才能够更好提高开发效率。
    来源:http://www.htyunjie.com/newsView_1178_142.html

转载于:https://my.oschina.net/u/2547167/blog/597763

  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值