传智博客JAVA培训——Android将大火

为什么选择Android?

“同大家想象的不同,摩托罗拉选择Android平台的第一原因是先进性,而后才是开放性。”摩托罗拉产品市场部高级经理林金明表示。

他详细解释道,比较摩托罗拉之前采用的所有手机操作系统,Android最为先进,在帮助研发人员应付复杂多变的需求时,其灵活性和延展性表现更加突出。而且Android的开发性使得研发人员在出现涉及到底层的bug时,可自行解决。而且开放性也吸引了众多第三方应用的加入。 最后,由于Android的支持者是谷歌,还不必担心Android的稳定快速发展。

三星在线业务部高级总监林毅认为,自从iPhone引爆了移动市场的第一把火后,大家都在期待一种强大的并且是开放性的移动平台,Android适时而出就成为了大家的自然选择。

联想战略技术合作部总监宋春雨对林毅的说法表示赞同,他表示联想选择Android出于联想乐phone的战略需求,联想乐phone要提供中国人最佳体验的智能手机,要求从底层平台到手机应用做一站式优化,开放强大的Android是必然选择。

CTO俱乐部是CSDN旗下面向广大技术管理者的网上大本营,采取采用了严格的邀请审核制,只有公司的高级技术管理者,如CTO、技术总监、开发总监、工程总监才能申请加入,现已有5000多名会员。CTO俱乐部定期举行线下活动,就相关主题进行共同探讨,并便于会员们相互交流。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

传智播客Java培训ppt大全

2012年11月21日 25.54MB 下载

android 传智博客 ppt

2011年08月22日 1018KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭