13个免费下载 SVG 图标网站

1 篇文章 0 订阅

13个免费下载SVG图标网站

在前端开发过程中,经常会用到各种图标。在各种图标格式中,因为 SVG 既能满足现有图片的功能的前提下,又是矢量图,在可访问性上面也非常不错,并且有利于 SEO 和无障碍,在性能和维护性方面也比 iconfont 要出色许多,是目前使用最广的类型,今天就给大家介绍一些可以免费 SVG 图标的网站。

1、Ikonate

 

Ikonate 提供200多个完全可定制的矢量图标。可以随意设置图标的边框、大小、风格、颜色等属性。在无障碍浏览和性能方面该库也做了充足的优化。

网站名称:Ikonate
链接地址:https://www.ikonate.com/

2、Simple Icons

 

Simple Icons 收录了热门的品牌Logo的SVG格式,同时根据品牌Logo设置了背景色,方便设计查找。

网站名称:Simple Icons
链接地址:https://simpleicons.org

3、SVG Icons

 

SVG Icons 收录的图标全部来自 Dribbble ,全部可以免费使用,点击图标按钮即可弹出图标代码,非常方便。

网站名称:SVG Icons
链接地址:http://svgicons.sparkk.fr/

4、IconMonstr

 

IconMonstr 是一个提供免费的PNG/SVG格式的素材下载站点,收录了4千多个图标,用户可以搜索查找,所有素材都可以免费下载。

网站名称:IconMonstr
链接地址:https://iconmonstr.com/

5、ICONSVG

 

ICONSVG 是一个在线可自定义设计SVG图标素材的网站,帮助前端设计师找到想要的图标素材,这些图标素材都是常用图标,可以点击官方提供的素材进行二次设计,同时也可以把设计好的图标导出。

网站名称:ICONSVG
链接地址:https://iconsvg.xyz/

6、Feather Icons

 

Feather Icons 是一款免费、开放源代码的矢量图标集,收录八大类型共233个图标,图标设计在24×24网格上,在功能、一致性、简约设计上都具有相同特性,因此很适合在开发项目中使用。

网站名称:Feather Icons
链接地址:https://feathericons.com/

7、Flaticon

 

Flaticon 收录的图标都是单色、平面化,可以适用于任何网站或用于商业项目,你可以很方便透过 CSS 或其他方式来重新设计图示,让它看起来更符合你的网站。也可以下载为 Webfont、PNG 或是 SVG 等格式。

网站名称:Flaticon
链接地址:https://www.flaticon.com/

8、Iconfont

 

国内功能很强大且图标内容很丰富的矢量图标库,提供矢量图标下载、在线存储、格式转换等功能,阿里巴巴体验团队倾力打造。

网站名称:Iconfont
链接地址:https://www.iconfont.cn/

9、Evil Icons

 

Evil Icons 是一套简单干净的SVG图标集,开放源代码,对于开发者来说只要几行程式码就能轻松调用,支持 Rails、Sprockets、Node.js、Gulp、Grunt 和 CDN,如果想要自己修改或重新设计,Evil Icons 还提供 SVG、AI 及 Sketch 图标格式下载。

网站名称:Evil Icons
链接地址:https://evil-icons.io/

10、Icons8

 

Icons8 主要以提供免费的平面化设计图标为主,可根据不同平台的设计风格来筛选。

网站名称:Icons8
链接地址:https://icons8.com

11、Free icons

 

Free icons是一个可以免费下载SVG、PNG、EPS、AI和PSD格式的平台,在这里,可以找到各种不同样式、大小、格式和主题的图标。所有这些图标完全免费供个人和商业使用。

网站名称:Free icons
链接地址:https://freeicons.io

12、illustrio

 

illustrio 不仅素材库全面,还可以在线自定义配色预览定制的 15 种不同风格,如果是初次使用,下载前需先使用邮箱注册一个账户并在邮箱中确认。

网站名称:illustrio
链接地址:https://illustrio.com 

13、Easyicon

 

国内开发者,提供★超过六十万个★SVG、PNG、ICO、ICNS图标搜索、图标下载服务。

网站名称:Easyicon
链接地址:https://www.easyicon.net/

转自:https://blog.csdn.net/me_ordinary/article/details/108992807

  • 20
    点赞
  • 61
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值