文字转语音软件哪个好用

文字转语音软件哪个好用?有些时候因为工作需要,我们需要将文字转换成语音来保存或者传送,在网上这种类似的工具也是很多,但是哪一个好用呢?找到好用的工具,即节省时间还可以很快解决问题。当然今天小编就把软件分享发给大家。


使用工具:迅捷PDF转换器
1、PDF转换器大家已经不陌生了,但是之前都是来转换PDF文件,现在PDF转换器新增了功能,可以将文字转换成语音、同样也可以将语音转换成文字。大家可以在百度浏览器搜索关键词PDF转换器,然后将软件下载安装到电脑中。


2、软件安装后,鼠标双击进入工具操作页面,这个软件的色彩搭配很好,增强了视觉感。我们目标上方的工具栏目,点击【文字语音转换】,这时候页面的左侧就会出现栏目【文字转语音】,再接着点击【文件转语音】,功能就选择完成了。

3、这一步是添加文件,在页面底部点击【添加文件】的按钮,会弹出一个文件夹,在文件夹中,找到文件,选中添加到处理列表中。也可以选中文件,直接拖拽到处理列表中。

4、接下来是设置文件转换完成的保存位置,在页面的上方找到【输出目录】,有两个选择,分别是原文件夹和本地的任意文件夹,这个根据个人需求来选择。

5、以上都设置好之后,将开始文字转语音的操作了,点击页面上方状态栏下方的【播放】按钮,转换过程中保持良好的网络状态,以防导致文件转换失败。

6、稍等片刻,文件转换进度显示100%的时候,就是文件转换完成了。可以直接在页面点击【打开】按钮,查看和保存文件,也可以在上面设置的保存位置中查看文件。

文字转语音哪个软件好用,上面是使用PDF转换器来解决的,大家下载安装好软件后,可以按照上面的操作步骤来解决问题,希望可以帮助大家。

转载于:https://my.oschina.net/u/3959971/blog/3007495

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页