Oracle jdk 历史版本官方下载地址及下载方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/chwshuang/article/details/54925950

Oracle jdk 历史版本官方下载地址及下载方法

平时要新装一个系统环境,或者下载最新的jdk,就需要到oracle官网去下载一个jdk,而目前生产环境都是1.7的环境下开发完成的,需要下载1.7版本的jdk,oracle官方网站的默认下载页面是1.8版本的。面对oracle官网一堆不熟悉的英文,从哪里能直接下呢?

首先访问:
http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html
这个地址到官方网站下载页面

然后把页面拉倒底部

这里写图片描述

下载页面的最下方,Java Archive 历史仓库。点击Download按钮,就能看到JAVA所有历史版本的下载地址,想选哪个版本就选哪个版本,妈妈再也不用担心我学Java了。
这里写图片描述

这里可以选择Java SE 7,加入具体版本的下载页面,一般我们选择最大版本号的版本,这是目前最稳定以及修复过某些漏洞的版本,比如今天2017年2月8号,最新版本是【Java SE Development Kit 7u80】,就下这个!
这里写图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页