BeyondCompare 破解(试用期重置)

版权声明:转载请注明出处—— https://blog.csdn.net/chy555chy/article/details/88226723

将安装日期改为未来的日期

beyond compare 安装后会在 C:\Users[计算机名]\AppData\Roaming\BCompare 目录下生成一个 ini文件,记录 “安装的时间” 和 “最近一次打开软件的时间”,只要超过30天就会提示你过期了。
在这里插入图片描述
试过 “把日期改为未来某天,然后再将文件改为可读” 这个方法,但被 BCompare 直接判定为使用期已过。

后面发现删掉这个文件,然后再打开 BeyondCompare,这样试用期又会回到30天。

删除注册表中标识未注册的键值

在搜索栏中输入 regedit ,打开注册表,然后删除项目:计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Scooter Software\Beyond Compare 4\CacheId

下次启动 BeyondCompare 后,会重新生成这个文件,所以这个方法实际上只是把试用期还原为30天而已
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页