PayPal EC 快速结账之集成攻略

随着PayPal的广泛应用,越来越多的商家会选择将PayPal集成在网站上,提高买家的信任度,那么在网站集成中选择快速结账,可以帮助你有效的拦截一些风险高的付款行为,从而达到最高限度的在提高转换率降低风险。

先给大家介绍下快速结账的优势:

快速结帐(Express Checkout,简称EC),是一种强大的基于API的付款解决方案,可以紧密集成到任何商家的网站。有了快速结账,您的客户可以使用他们已存储在PayPal上的发货及账单信息,而无需在每次购买时重新输入这些信息。

页面设置:

在您的网站首页,您可以将接受PayPal的图标放在上面,以吸引PayPal用户驻留您的网站。有数据显示,该图标可以帮助您的网站提高 1~3% 转换率;

当您的客户选择好商品准备进入支付流程时,选择”Checkout with PayPal”按钮进入快速结帐流程,当然客户也可以选择”Proceed to Checkout”走一般的付款流程。有数据显示,使用快速结帐可以帮助您的网站提高 4~15% 的转换率。
提示:当点击按钮”Checkout with PayPal”按钮时,您需要先登陆到PayPal的测试环境——Sandbox。具体的方法请参考Sandbox(PDF)文档。

快速结帐允许您的客户直接使用其已经存储在PayPal账户里的地址和账单信息进行结帐,从而大大减少了您的客户在您的网站购买商品时的信息输入量,优化了客户体验,从而提高了购物转换率;对于您来说,在客户还没有真正付款之前您即可拿到客户相关信息,有助于您进行定制化服务。

集成提示:

快速结帐是一种基于API的解决方案,
1) 调用SetExpressCheckout, PayPal将返回一个Token,用于完成后续付款步骤,然后重定向客户的浏览器到PayPal网站允许其登陆;
2) 客户在PayPal网站上确认其资金来源,配送信息和联系方式等;确认后即返回到你们的网站上,这时即可调用GetExpressCheckout获取客户确认的信息;
3) 客户再次确认其付款,最后确认后调用DoExpressCheckout即可完成付款。该按钮实现的是第一步。

在第二个API 调用过程中可以获取以下信息:客户的paypal账号 paypal注册地址 认证与否 电话信息 email账号 paypal的ID 姓名

在这些信息中我们可以做一下的一些行为:

1.根据客户所在国家选择合适的物流方式,增强客户体验

2.根据客户所在国家可以拦截一些高风险客户的访问

3.根本客户所在IP地址和paypal所注册地址,送货地址做匹配

4.针对第一次交易的客户设置最高付款限额(多用于一些虚拟网站)

5.针对未认证账户,做一定限制(一个认证的账户相对来讲比较安全)

6.查看paypal买家地址是否认证过(不等于账户认证)

7.各种其他可能存在的一些信息匹配

付款界面:

PayPal 登录页面,您的客户既可在左边直接输入其信用卡信息付款,也可在右边登录其PayPal账户付款。

提示:

自定义PayPal的付款页面,使其与您的网站样式一致,可以自定义的内容包括:网站LOGO,标题边框及背景颜色和付款流程背景颜色等。详细情况可以按照下面的方法访问:
登录您的PayPal账户->用户信息->自定义付款页面

当您的客户从PayPal网站返回来时,您即可从PayPal处获取到该买家确认过的存在PayPal的配送地址,联系方式等信息;在这里您可以根据返回的地址提供合适的配送方式并计算相应运费,客户确认后即可完成最终付款。

有些客户可能比较纠结于买家付款页面的语言问题,下面给大家介绍下一般付款页面语言是由以下几个情况决定的:访问者国家,电脑语言,浏览器语言,LC语言等等

通过调用GetExpressCheckout即可从PayPal这边获取到买家的PayPal帐号,配送地址,联系方式等相关信息。

PayPal资深商业顾问Cherry he

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值