可怜的小猪猪

  话说小猪猪很是可怜,每天都要被主人拖到菜市去卖,一旦有客人要是挑中了小猪猪,小猪猪就要被宰了。

  
有一天,主人照常拖着小猪猪去菜市,小猪猪也是照常死都不肯去,然而在主人的死拽之下,小猪猪还是被拖了去。来到菜市小猪猪提心吊胆,身怕自己被客人挑了去,于是把自己装得病怏怏的。不觉之间,小猪猪看到一位客人,这位客人打扮十分亮丽,很是出众,小猪猪看得深深着了迷。看着看着,这位客人走近了自己,小猪猪突然心跳加速,大概这就是心动的感觉吧。客人摸了摸小猪猪,说:“这猪真可爱。”说完,并没有买,然后走了。  
 
回去之后,小猪猪一直都想着这位客人,整晚都没有睡,它决定一定要再见到这位客人。第二天,主人拖着小猪猪上菜市的时候,小猪猪没有十分顽抗。可是事与愿违,第二天小猪猪并没有看到它想着的那位客人,于是再次把自己装得病怏怏的。然而接下来的第三天第四天,那位客人还是没有出现,小猪猪在死亡圈里挣扎着偷生,心想着在有生之年能够再一次见到它心目中的那位客人。

   皇天不负有心人,终于在第七天,那位客人出现了,小猪猪万分激动,完全变了样,身子坐正了起来精神百倍,鹤立猪群,为的就是客人能够走过来瞧瞧自己。没想到,客人竟然真的走了过来,小猪猪在心底里感谢上帝。客人看了看小猪猪,问了句:“这猪怎么卖?”小猪猪欣喜万分,客人竟然真的挑中了自己,这样它就可以和客人在一起了,然而可悲的是它可能马上就要被宰了,而它又想,即使时间再短只要能和喜欢的人在一起,就算被对方吃了也无所谓,这样也就能和喜欢的人合二为一了。老板问客人:“这猪要怎么杀?”,残酷的时刻终于要来临了,离小猪猪心里所想的能和自己喜欢的人结合在一起的时刻也将不远了。然而,客人似乎看穿了小猪猪的心思一般,出乎意料地对老板说:“这猪我不杀。”接着,把小猪猪带回了家。

  回去之后,客人问小猪猪:“我要杀了你了你害怕吗?”小猪猪回:“不怕,对喜欢的人做什么事都值得!”客人听了很是感动,然后问小猪猪:“如果你能做到我下面说的这些,我就决定不杀你。”小猪猪听了,煞是激动,没想到自己还有存活的机会,能够继续跟客人在一起的机会,马上连连点头。客人:“听好,第一,你要当我一辈子的奴隶,天天服侍我,敲背洗脚,第二你要做家务,什么家务你都全包,烧饭洗衣服拖地,还有现在没有孩子,如果有孩子了也都由你照料,还有等等等的事情,现在还没想到,等以后想到了再添上,你能做到吗?”小猪猪听了毫不犹豫,连连点头。

  最后,客人又想到件事情问小猪猪:“对了,你叫什么名字?”

  小猪猪回:“我的名字是XXX(嘿嘿这个你们自己想啦 ̄)”
 
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值