MyEclipe 8.5 + Flash Builder4.5

 

1. 从 http://www.eclipse.org 下载 Eclipse 3.5.2,解压。

2. 先安装 MyEclipse 8.5,安装完之后有 CommonMyEclipse 8.x Latest 两个目录。

3. 安装FlashBuilder_4_5_LS10.exe再安装AdobePatchInstaller.exe,

4. 导航至 Flash Builder 的安装位置,打开实用程序文件夹。运行可执行文件 Adobe Flash Builder 4.5 Plug-in Utility.exe。安装过程中有提示 Eclipse 的目录,要指定之前解压的 Eclipse 3.5.2 目录,而不是 MyEclipse 8.5 目录,

5. 安装完成之后打开Eclipse 3.5.2 中的 dropins 目录,把里面的 com.adobe.flexbuilder.feature.core.nl1.link 文件复制到 MyEclipse 8.5MyEclipse 8.x Latest/dropins 目录。

6. 打开 MyEclipse 8.5,看 Flash Builder 4 plug-in 是不是安装好了。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Flash Builder4.5使用技巧和窍门

2011年06月25日 625KB 下载

myEclipe注册机

2013年10月13日 726KB 下载

eclipse 安装Adobe Flash Builder 4.5 插件

2012年03月14日 35.43MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭