Navigation to the webpage was canceled 解决办法

最近在网上下载了一些chm文件,打开后看不到内容,显示:
Navigation to the webpage was canceled
之前也遇到过,还以为是自己下载的文件有问题,没有多去查找原因,今天又遇到了,就去网上搜了一下,解决方法如下:
在文件上右键,选择“属性”(Properties),看到“常规”(General)这页最下面有个“Unblock”(我的是英文系统,中文的可能是解锁吧)的复选框,把这个选上,点击“应用”(Apply)或者 “OK” (确认)就可以了。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xiaoyu90520/article/details/9369359
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭