DSP作业

原创 2018年04月16日 22:15:20

该文章讨论关于在ccs里新建一个工程的具体步骤:

(1)首先打开ccs软件,单击菜单栏中的"Project"选项,在弹出的下拉菜单中选择“New CCS Project”。


 

2)在“Project name”中输入创建的工程名称,在“Family”中选择所需DSP的系列,在“Variant”的第二栏中选择所要的DSP的详细型号,最后在“Connection”中选择仿真器的类型,单击“Finish”按钮,即可完成对新工程的创建。

注意:这里我们使用的是默认的存储路径,将“Use default location”前面方框中的钩去掉,单击“Browse…”按钮选择合适的存储路径即可。

3)在CCS左侧项目管理器窗口中可以看到新创建的工程"one",单击新建工程左侧的“+”号将其展开。

 

4)由于新建的工程是没有添加任何文件进去的,所以创建完成后,就要对其进行相关配置。右键单击工程的名称,在出现的下拉菜单中选择“Properties”选项,如图所示。

 

5)完成步骤(4)后,弹出下图所示的对话框,选中“Include Options”,单击按钮即可添加所需头文件的路径,如图所示。

 

6)执行完步骤(5)弹出下图所示的对话框,单击“File system...”按钮,添加所需头文件的路径。

 

7)添加完成的一个路径:

 

8)将所有头文件路径添加完成后,然后左键单击“OK”按钮。

 

9)回到CCS项目管理器窗口,单击“Includes”前面的“+”号,在展开项中可以看到刚才添加进去的头文件的路径:         

10)当工程的头文件路径添加完成后,下面开始添加工程所需的头文件、库文件、源文件及CMD文件。右键单击工程名称,在弹出的快捷菜单中选择“Add Files...”选项来添加工程所需的各种文件:

 

11)手动添加头文件。右键单击工程名,在弹出的快捷菜单中选择“Add Files...”选项,在弹出的对话框中查找需要添加的头文件:

 

12)手动添加库文件。右键单击工程名,在弹出的快捷菜单中选择“Add Files...”选项,在弹出的对话框中查找需要添加的库文件:

 

13)手动添加源文件。右键单击工程名,在弹出的快捷菜单中选择“Add Files...”选项,在弹出的对话框中查找需要添加的源文件:

 

14)手动添加CMD文件。右键单击工程名,在弹出的快捷菜单中选择“Add Files...”选项,在弹出的对话框中查找需要添加的CMD文件:

 

 

15)工程所需各类文件添加完毕后,可以在编辑去进行程序的编写:

 

16)开始对工程文件编译。

 

收藏助手
不良信息举报
您举报文章:DSP作业
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)