香港的架构师告诉大家关于香港零代码PM的恶行

希望大家可以分享此文章,不要光Like

大家好,我是来自香港的架构师,有十多年经验,现在我想告诉广大的内地朋友关于香港零代码PM的恶行。零代码PM就是一群完完全全不懂技术的IT经理(Project经理),他们占据了香港经理人数的99.5%,分散在香港不同的IT行业,例如政府,银行,大公司,中小企。他们不停向香港的年青技术人员散播写代码没有用,写代码只是一条狗的邪恶思想,败坏香港技术风气,令香港IT振作不起来。他们用尽他们一切可以用的方法去奴代香港技术人员,因为他们觉得他们是经理,技术人员什么都要管。因为他们完全不懂技术,基本上连for loop也写不出来,所以只能依靠一个“骂”字来管理团队,简单来说就是想dev team进入奴隶制,凡事不可以问经理,总之经理要他们干什么他们就只好干,干得不好一定不会是经理问题,所有错都是技术人员搞出来,他们要负上全部零代码PM为左在年青技术人员表演自己对IT认识有多深,他们总会说自己N年前也是编写代码,言下之意就是他们主动放弃编写程序而转做经理,做经理才是皇道,编码只是低能儿,智力一定有问题。他们提出此邪说完全摧毁了香港的IT传承,令刚出社会做事的年青人误信他们以为做程式设计师是不长久的。长远导致香港IT零代码PM除断交子孙这条重罪之外,他们更加犯下胡乱外判,胡乱采购IT系统等等恶行,令香港好多有资源发布在IT的公司,他们所有项目仆街收场,最终吓怕老板,令他们再也不敢投资IT,令香港IT更加惨淡。

为了令内地IT不受香港零代码PM影响,请广传此贴。记好一点,一个香港PM如果去了内地工作,他可以​​干掉一百间内地公司,灭了几千个内地青年人对IT的信心,毒力非常强大,请内地朋友小心!!!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页