局域网QQ助手,查找局域网在线QQ,支持手机版QQ
局域网QQ助手主要功能是扫描所有当前在线QQ号码
1,可以支持普通路由器,有线路由器(WIFI)等网络环境,二级路由器下的QQ号码一般情况下也可以扫到。
2,可以扫描局域网当前在线的苹果QQ,安卓QQ以及PC版的QQ,支持所有PC版QQ版本,安卓及苹果只对当前版本进行测试,大家可以自己进行测试
3,当前版本每次最多只能同时扫描10个在线终端。

工具刚开发完成,没有进行太多测试,如发现问题大家可以直接回贴,我会进行改进,因为需要使用WinPcap工具包,做绿色版太麻烦,就做了个安装包。
直接上图



有兴趣或者有好的建议可以加群:229221640,或者加QQ:11259500,或者发邮件至:cncrypt@qq.com

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/cncrypt/article/details/51735177
个人分类: 局域网QQ助手
想对作者说点什么? 我来说一句

局域网QQ密码嗅探器QQsniffer

2007年10月29日 214KB 下载

android仿QQ局域网聊天软件

2014年07月31日 4.06MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

局域网QQ助手,查找局域网在线QQ,支持手机版QQ

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭