(2016.12.2更新)CnCrypt加密U盘1.18,将U盘划分为普通盘和加密盘,支持与U盘启动盘共存
CnCrypt加密U盘是一款免费的文件加密软件,是CnCrypt完整版中加密U盘功能的一个独立简化版本,支持winxp-win10之间所有系统,您可以通过 CnCrypt加密U盘在普通上开辟出一个私密空间,用来存放文件、视频等各种格式的数据资料。像家里的保险柜一样,您可以通过设定的密码打开它并进行使用。

1,加密U盘为将用户的U盘重新划分为两个盘,一个普通盘,一个加密盘,普通盘跟原来的U盘一样可以在任何PC或者其它设备上面访问,加密盘必须通过CnCrypt输入密码后才能进行使用。
2,加密U盘为用户提供了真正的高强度加密功能,如果用户加上了一个复杂的密码后,以目前的计算机配置来说是几乎无法进行强行破解的。
3,软件没有任何自动联网操作,保证用户密码,数据不会被泄露。
4,为了保证用户数据的绝对安全,软件不会以任何方式记录用户的密码信息,所以用户请自己自行保护好密码。
5,本软件基于加密软件TrueCrypt开发,代码整理过之后开进行开源。
6,加密U盘支持与老毛桃,大白菜等U盘启动盘共存,需要先将U盘制做成启动盘之后,再做成加密U盘。
7,如果需要使用更加完备的加密功能请使用CnCrypt完整版:http://www.52pojie.cn/thread-514492-1-1.html,完整版中提供还有伪装加密盘功能。

1.18修改内容
  1. 修改XP下被选定加密卷的图标显示空白的BUG
  2. 修改选择加密卷后主菜单变灰状态未改变的BUG
  3. 修改托盘菜单中显示已加载加密卷的名称
  4. 修改密码输入窗口标题中显示的加密卷的名称
  5. 将原来自动选择的首个空闲分区A:,B:盘排除
  6. 对U盘加密的加密卷创建过程进行修改,解决了一些U盘创建失败的问题
  7. 对U盘加密卷删除过程进行修改,解决了一些U盘删除失败的问题
  8. 修改文件保护功能移除所有规则时,移上移下按钮未变灰的BUG
  9. 修改FormatEx函数失败重试次数50次为3次
  10. 修改删除U盘加密卷时默认格式化为FAT32

1.17修改内容
  1. 对主界面进行一些调整
  2. 对检测升级部分进行一些调整

1.16修改内容
  1. 修改便携U盘版本当U盘移除后调用创建加密卷等操作提示信息有误
  2. 修改密码输入框可以粘贴密码
  3. 修改了自动更新执行过程中窗口可以被关闭的BUG
  4. 添加是否显示成功加载卸载加密卷气泡提示的选项
  5. 修改托盘图标及悬浮框两次单击才能调出主窗口的BUG
  
1.15修改内容
  1. 密码输入框标题对设备加密卷路径显示做优化
  2. 一些地方错误提示框未能置前(1.14版本BUG)
  3. 修改便携加密卷创建成功后设置信息重新初始化的问题
  4. 创建加密U盘成功或失败后输入信息会重置的问题
  5. 对驱动加载异常提示部分进行优化
  6. 修正错误提示窗导致的Win32异常提示不准确的问题

1.14修改内容
  1. U盘加密支持与启动U盘共存
  2. 对U盘加密卷创建方法进行优化
  3. U盘加密卷创建成功后提示做了一些处理
  4. 修改删除U盘加密卷时选择磁盘格式化类型无效,一直为NTFS
  5. 对加载加密卷错误提示中的BUG进行修复
  6. 删除U盘加密卷支持保留启动U盘
  7. 修改创建加密U盘和删除加密U盘时对于没有分配盘符U盘存在的BUG
  
1.13修改内容
  1. 对程序进行UPX压缩,占用空间缩小约800K
  2. 修复了几个加密U盘创建界面上的BUG
  3. 修复了几个加密U盘创建失败的BUG
  4. 修改了一个加密U盘会把第二块硬盘识别为移动硬盘的BUG
  5. 修改了加密U盘一些情况下输入正确密码依然提示密码错误的BUG
  6. 对界面提示语言进行了一些调整
  7. 对判断U盘加密卷的算法进行了一些修改,非U盘加密卷会提示密码错误
  8. 对程序内几个链接进行处理

1.12修改内容
  1. 支持Vista大图标(256*256)
  2. 修正了一些64位电脑因签名错误无法运行的BUG
  3. 修改添加已存在加密卷后加密卷列表不立即显示


制作前的普通U盘

制作后的加密U盘


加密U盘主界面

加密U盘制作界面

加密U盘删除界面



有兴趣或者有好的建议可以加群:229221640,或者加QQ:11259500,或者发邮件至:cncrypt@qq.com


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/cncrypt/article/details/51959684
个人分类: CnCrypt
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

(2016.12.2更新)CnCrypt加密U盘1.18,将U盘划分为普通盘和加密盘,支持与U盘启动盘共存

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭