(原创工具)CnCrypt 文本加密工具,支持密码和密钥文件加密,支持多种加密算法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/cncrypt/article/details/52042396
应多个网友建议最新开发,CnCrypt 文本加密 是一款传统的本地文本加密/解密工具,支持密码及密钥加密。 适合于不放心文本在互联网上传输,也不放心各种互联网服务自身的加密的同学。

整个界面很简单,上面输入内容,选择密码或者密钥文件,点击 加密,输入框就会出现加密后的内容。

1,加密源文本使用Unicode编码,加密内容不得大于64K,加密文本必须通过CnCrypt输入密码后才能进行解密。

2,文本加密为用户提供了真正的高强度加密功能,如果用户加上了一个复杂的密码后,以目前的计算机配置来说是几乎无法进行强行破解的。

3,软件没有任何自动联网操作,保证用户密码,数据不会被泄露。

4,为了保证用户数据的绝对安全,软件不会以任何方式记录用户的密码信息,所以用户请自己自行保护好密码。

5,本软件基于加密软件TrueCrypt开发,代码整理过之后开进行开源。

6,如果需要使用更加完备的加密功能请使用CnCrypt完整版:http://www.52pojie.cn/thread-514492-1-1.html


加密界面


解密界面


密钥选择界面


下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mirTZyo


有兴趣或者有好的建议可以加群:229221640,或者加QQ:11259500,或者发邮件至:cncrypt@qq.com

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页