用命令制作Lion的恢复分区

首先需要一个 InstallESD.dmg文件,并且把它mount到系统中,这样使用下面的命令,就可以制作一个Lion的隐藏的恢复分区了:

sudo installer -pkg /Volumes/Mac OS X Install ESD/Packages/OSInstall.mpkg -target /Volumes/myHD -applyChoiceChangesXML ~/choices.xml

其中choices.xml文件可以在http://www.pastie.org/2290149 找到。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/afatgoat/article/details/6872103
文章标签: installer os
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭