怎样将CAD图纸转换成Word?这个方法手机也能用

如何将CAD图纸转换成word?一般我们CAD绘图都是保存的DWG格式的,但是如果我们想将CAD图纸转换成Word形式,我们应该怎么操作呢?手机有没有方法可以转换呢?

一般如果电脑端可以使用的工具和方法会多一些,比如我们已经用CAD看图软件就能打开图纸,就能将图纸以图片的形式导出来。然后新建一个Word文档后,将图片插入到Word中就完成了。
在这里插入图片描述

但是如果是手机中的CAD图纸文件要转换怎么操作呢?

这里我们可以使用一些在线转换工具,比如搜索speedpdf并打开这个在线转换工具首页后,点击页面左上角的“ALL TOOLS”并在下拉菜单中选择“CAD to Word”,除了这个还有CAD转PDF功能。
在这里插入图片描述

接着点击添加文档页面并选择手机里需要转换的CAD图纸文件进行上传;
在这里插入图片描述

上传成功后,点击下方列表文件进度条后的convert开始转换,完成后点击下载即可。
在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页