adb.exe 已停止工作 解决

版权声明:蜜蜂采花酿蜂蜜,奶牛吃草产牛奶。 https://blog.csdn.net/codehxy/article/details/72866250

安装android studio后运行一个module出现adb.exe 已停止工作
cmd中使用adb shell命令,出现

adb server version (31) doesn't match this client (39); killing...
error: could not install *smartsocket* listener: cannot bind to 127.0.0.1:5037: 通常每个套接字地址(协议/网络地址/端口)只允许使用一次。 (10048)

结束360手机助手,然后就正常了。所以不妨检查下是否关闭其他的手机助手软件。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试