vue webpack.base.config.js

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/coffee3139564344/article/details/73776043

其中的webpack.base.conf.js是一个基础的的环境配置,里面写的个各个环境(包括开发环境,生产环境,测试环境)都需要的配置可以认为是公共部分。

比如说入口文件和输出文件这类,然后开发环境的webpack的配置webpack.dev.conf.js中开头位置有这么一句:

module.exports = merge(baseWebpackConfig, { // 将

我们 webpack.dev.conf.js 的配置和 webpack.base.conf.js 的配置合并

就是说将base.conf.js中的配置也加到这个里面来,这样重复的配置代码就不用写两次了。

没有更多推荐了,返回首页