SQLProgress 1.01.38 正式版发布

    SQLProgress是一个操作数据库的工具,与Toad,PL/SQL等属于同类软件,当然与这些商业化的软件相比差距不小,他的优势就在于体积小,价格便宜,白菜价,就一个EXE文件,不需要安装即可使用,并且客户端可以不用安装任何Oracle Client相关的软件即可直连数据库。本软件是一个共享软件,大家可以通过淘宝购买SN来注册。

SQLProgress 1.01.38更新的内容如下:

1.输入助手ihelp默认针对当前用户所有的对象加速显示,经过一系列优化后,即使比较慢的Object比较多的EBS数据库上,速度也可以接受,如后面的图片所示。
2.取消“颜色字体方案”中“表”,“过程”颜色的分别,这2种颜色变为前景色。
3.注册方式的改变:这个版本的注册方式由以前的免费试用66天改为每天都可以在固定的时间段内使用,如果未注册的软件,也可以在每天的10:00:00到13:00:00使用数据库功能,如果不在该时间段内使用数据库功能时会有“软件未注册,将会在N分钟后关闭!”,从提醒开始到关闭大概5分钟左右,这样给使用者充足的时间退出SQLProgress,如果未打开数据功能则不受影响。

其中输入助手演示如下图所示,在ORACLE EBS数据库里感觉速度也不算很慢:

获取软件的方法

大家可以在https://onedrive.live.com/?cid=D0B8EE4D8F943CDC&id=D0B8EE4D8F943CDC!387 或者http://pan.baidu.com/s/1eQopd1g下载,文件名为SQLProgress10138.rar,其中包含了SQLProgress.chm,Readme.html,SQLProgress.exe三个文件。

 

支持SQLProgerss

需要注册码或者支持SQLProgress亲可以去淘宝的如下地址:

http://xiaomu-com.taobao.com

希望大家多多支持国产软件。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页