自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 ASP.NET 大文件上传组件[无组件上传](AspnetUpload 2.1 release)

专为ASP.NET程序开发人员设计,提供基于WEB的大文件上传完美解决方案。 特性简介可上传任意大小文件,同时用户可上传最大文件大小可由服务器端控制。 可上传文件大小由组件配置文件可控制,不受到系统配置文件(machine.config)的影响。 完全基于.NET开发,无需任何客户端配置。 提供同步的上传进度条,显示实时上传进度信息。 不破坏页面逻辑,提供类似ASP.NET内置上传组件的使用方法。

2005-04-07 22:58:00 2582

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除