office2003/2007/2010版本降低宏安全设置方法

 如果在公司内部环境中,因为各种系统对Office环境的要求,需要通过降低Office宏安全性的方法来提高系统访问效率的话,可以参考一下方法设置

  Office2003所需的设置如下:

  1、打开Office2003,选择"工具",打开"选项"。

  2、在选项界面,单击"安全性"选项。

   3、在"安全级"选项中,设置级别为"中"。点击"确定"保存更改。

   4、在"可靠发行商"选项中,勾选最下面的两个选项。点击"确定"保存修改。

 

 Office2007/2010所需的设置如下:

  1、打开Office文件,点击"Office按钮",选择"Word选项"。

  2、选择"信任中心",单击"信任中心配置"。

  3、在"宏设置"中,对"宏设置"选择"启用所用宏",在"开发人员宏设置"选择"信任对VBA工作对象模型的访问"。最后"确定"保存修改。

本文出自 “无双城” 博客,请务必保留此出处http://929044991.blog.51cto.com/1758347/1107056

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页