cotsframework的专栏

新生应用程序开发框架(JAVA)

COTS应用程序开发框架简介(三)

COTS应用程序部署和安装

 应用程序包结构

一个应用开发完成后打成一个ear包,如果是单纯的web应用,则只需打成一个或者多个war包即可。每个war包下面/WEB-INF/sqlscripts,存放应用程序需要建立的数据库脚本和数据初始化脚本

EJB代理模式


EJB代理模式下,所有的BLC被部署在Application Server上,客户端作为EJB Client调用业务逻辑。这种模式框架作为纯粹的业务逻辑服务器向客户端提供业务逻辑调用服务,不提供展现逻辑服务。

Servlet调用模式


Servlet调用模式不需要Application Server,是COTS应用程序的一个完整的部署。这种方法只能支持WEB客户端

联合模式


在联合模式下,BLC被部署在Application Server上,Web Server上只部署一些必要的应用框架的类和展现逻辑。这种模式支持不同类型的客户端

应用程序安装

应用程序的ear包或者war包首先被应用服务器部署,然后超级用户登陆到系统中打入如下地址(假设在本地操作):http://localhost:8088/WebApp/jsp/sys/install. 系统会自动进行数据库相关的初始化操作,执行完毕之后,系统会自动刷新应用程序的各种缓存,应用程序就进入正式的运行了。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

COTS应用程序开发框架简介(三)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭