网页添加(标签页)左上角的图标

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/cp52021/article/details/52389410

网页添加(标签页)左上角的图标

本人接触编程不久,对一些没有接触过的东西好奇心比较重,之所以会写博客,是因为之前保存到本地,由于一些原因,大部分丢失了,所以准备存到博客上,以便以后查看使用,可能会有一些简单的东西,也可能会有写得不好的地方,求不喷,对别人有用最好,误导了人也别怪,可以评论告诉我一声,我改了就是了。


每个人都有自己的学习方法,适合自己的才是最好的,所以在网上看到,就练习一遍,然后自己成功了,再记录下来,以便日后查看。

CXP

先去制作一个ICO图标,128*128的

然后放到你的项目根目录

CXP

然后在你的页面的head标签里面添加

<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="cxp.ico" /> 这句话

CXP

然后就成功了

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页