ReactNative集成百度地图react-native-baidu-map遇到的坑


***/node_modules/react-native-baidu-map/android/src/main/java/org/lovebing/reactnative/baidumap/BaiduMapPackage.javaError:(49, 5) 错误: 方法不会覆盖或实现超类型的方法

解决:@Override注释掉 貌似0.47后没有这个方法了。


然后下一个

Undefined is not an object(evaluating ‘_react2.PropTypes.bool’)

import PropTypes from 'prop-types';

解决:找到文件.../node_modules/react-native-baidu-map/js/MapView.js。把PropTypes 改成从 prop-types 中引入。




推荐您阅读更多有关于“”的文章

发布了7054 篇原创文章 · 获赞 504 · 访问量 72万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览