总帐分录过帐问题,各位大侠请进!

各位好,财务部门反映有几笔06年的总帐分录状态有问题:
有几笔从AR抛转过来的分录,状态是"Error6 - Showing an unbalanced journal entry but suspense not allowed"
(中文:錯誤 6 - 顯示不平衡的分錄但不允許借貸不平暫記科目),
但是发现一个非常奇怪的问题,请各位指点一下:
1.AR抛來的同一笔資料會產生兩筆分录,一笔已过帐,但另一笔出现错误,其批次名称不同
2.分录币别为"EUR "的两笔分录中有点不同,其换算为USD时有一定的汇差,已过帐的分录明细行里有产生汇差,
但未过帐的明细行里没有汇差分录,造成借货分录不平. 33.gif
3.币别为USD的两笔分录,其明细行资料完全一样,借货也是平的,怎么也会出现借贷不平的现象?
4.只有这两个批次出现这种情况,其他无此现象.
望各位大侠捧场,指点!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/741178/viewspace-132949/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/741178/viewspace-132949/

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值