没有称手的开发引擎,游戏开发者就没有尊严

Unite Beijing 2018将于5月11日-13日在北京国家会议中心盛大召开!在为期三天的大会中,将致力呈现以新锐技术与社区精神为核心的全新Unity生态圈,传播Unity最前沿的技术功能,帮助各类创意人才使用Unity进行高效的内容创作,充分挖掘Unity潜力,为各行业带来颠覆性的改变。当前5折早鸟票正在火热售卖中,原价1500元的门票,现仅需750元,团购(≥3人)更优!(温馨提示:早鸟票将于3月15日24点停抢,数量有限,欲购从速,票务详情链接

图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述

想必活跃在游戏开发领域的童鞋们一定有过上述经历。

面对老板们提出的各类合(diao)理(zuan)需求,开发工具不称手,很难高标准、严要求完成任务!

怎么办?如何挽救此时已经哭晕在厕所的游戏开发者们?

方法很简单!

只需按时参加Unite Beijing 2018技术大会即可!

Unite Beijing 2018技术大会,帮你探寻游戏开发的真谛;与行业技术大咖一同交流、学习,请问还有什么不可攻克的开发难题?

Unite Beijing 2018技术大会是啥?还要从主办方——Unity说起!!!

前方高能预警!隆重推出关于Unity以及大会的科普帖!

据了解,作为全球领先的游戏开发平台,Unity可以高效帮助游戏开发者快速实现创意。(小编觉得,游戏开发,有创意很重要;快速落地创意更重要,为Unity点赞!

自2012年4月进入中国以来,Unity开发者聚会规模呈不断壮大趋势,“全球规模最大”一直都是它的官方标配!

这么大的一个Party,对开发者有什么福利呢?

据小编了解,开发者们不仅能够从中获取关于Unity的最新技术知识以及宝贵开发经验,更重要的一点,及时了解并把握行业发展脉搏,体验全球前沿科技与高品质Made with Unity作品。

很赞,有木有?

小编好不容易通过官方渠道掌握了关于Unite Beijing 2018大会的最新资料,无偿分享给大家!

据说,此次活动将邀请来自全球的Unity技术达人和行业精英带来超过70场主题多元的技术课程,例如让开发者上手实操的Training Day,聚焦Unity次世代技术发展的重磅Keynote,以及干货十足的五大技术分会场。

当然,案例分享专场、行业应用以及Unity教育峰会等统统“都到碗里来”,一个都不能少!

需要特别说明的一点,此次Keynote被安排在晚间时分,大Party紧随其后,席间将上演精彩的Made with Unity。

在现场,参加活动的诸位可以随时将开发工作中遇到的所有技术难题与业界顶级技术大咖咨询、请教……想一想都好开森!

福利多多,行动起来!!!

会议早鸟票依旧在火热售卖中,原价1500元,现在仅需750元。如果童鞋们组团来学习(≥3人),价格还会更优,大家火速动起来!

图片描述

温馨提示:早鸟票将于3月15日24点停抢,数量有限,欲购从速,大会官网

文中图片原型来自微信公众号姜茶茶

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭