火狐浏览器和谷歌浏览器主页被篡改恢复方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/csdn_xiaogui/article/details/61916704

1.火狐浏览器

1.打开火狐浏览器,在地址栏输入about:support;

2.找到配置文件夹,点击打开文件夹;


3.找到prefs.js,查看属性,把只读的钩去掉,然后编辑prefs.js;


4.搜索:browser.startup.homepage;把后边的地址改为自己想要的就行。


2.谷歌浏览器

1.在地址栏中找到下面的地址;

2.取消属性中的只读属性,然后编辑;

3.打开Secure Preferences;找到:startup_urls;此时有两个这样的,找到那个是网址的,然后修改成自己想要的就行。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 估计是安装了U大师或者大白菜之类的软件导致的;所以装软件需要谨慎。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页