Microsoft 提供了 Python Tools for Visual Studio (PTVS) 这款功能强大的插件 Python IDE

Microsoft 提供了 Python Tools for Visual Studio (PTVS) 这款功能强大的插件 Python IDE,并将它作为开放源代码项目。


Python 语言

长久以来,Python 一直是非常受欢迎的编程语言,许多公司、科学家、非正式程序员和专业程序员(应用、云/Web 服务和网站)以及应用脚本编写者均使用这种语言。Python 具有许多优良属性:


  • 可靠

  • 通常用于快速程序脚本编写、应用脚本编写、桌面应用、Web 服务器、Web 服务、科学计算

  • 易于学习,设计良好,能帮助提高编码质量(许多大学都将它用于编程入门课程)

  • 支持多种编程样式:命令性的、功能性的和面向对象的

  • 免费开源且在所有主要的操作系统上均运行良好

  • 许多免费、有用并设计良好的库

  • Internet 上提供大量文档、示例和帮助


PTVS

Microsoft 提供了 Python Tools for Visual Studio (PTVS),这款功能强大的插件 Python IDE,并将它作为开放源代码项目 (PTVS)


一些 PTVS 要点:


  • 支持多个解释器:各种版本的 CPython、IronPython 以及 IPython

  • 项目系统会隐式选取 Python 代码的目录结构,或你也可以显式控制,以便清楚地了解什么是应用代码、测试代码、网页、JavaScript、生成脚本等等

  • 控制台程序、Web 项目、Azure 项目、数据科学项目等的项目模板

  • Azure SDK for Pytho(见下文)

  • 丰富的编辑和代码理解功能:着色、跨所有代码和库完成任务、签名帮助、类视图、转到定义、查找所有引用、重构等等

  • 交互式窗口 (REPL) 和具有数据可视化功能的 IPython

  • 支持 IronPython 和 .NET/WPF

  • 不需项目的丰富调试、可附加到现有可执行文件、混合模式调试、远程调试 Windows/Linux/Mac 以及在交互式窗口中调试

  • 分析工具

  • 测试工具


Azure

如果想要生成一个游戏,请安装 Visual Studio tools for Unity 并借助 Unity 尽享 Visual Studio 中所有强大的高效功能。Unity 是一个受欢迎的跨平台游戏引擎和开发环境,主要针对在 iOS、Android、Windows 和其他平台上运行的游戏。Azure SDK for Python 支持 Windows、Mac 和 Linux。


Python 开发人员中心通过教程提供许多从安装到文档的帮助。以下为一些要点:


  • 存储 Blob

  • 存储队列

  • 存储表

  • 服务总线队列

  • 服务总线主题/订阅

  • 服务管理


Azure SDK for Python 开放源代码具有单元测试(也是有关 API 的良好信息源)。

安装: Python 包索引用于使用 PIP,或用于获取详细信息以及选择性包含 Python 的Azure 可执行安装程序。


科学计算

除所有 Python 数据科学家库以外,PTVS 也支持 IPython 和 IPython 笔记本(可以在 Azure 中托管)。你应从诸如 UCI 等发行版(非 PyPi)获取 IPython 和科学计算库(matplotlib、scipy、numpy 等)。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页