ps圆角插件安装

当矢量图的路径发生改变后,ps自带的圆角功能失效,此时Corner Editor圆角神器变发挥了它的价值!

插件安装方法:

1.下载Corner Editor插件安装包;(地址:https://pan.baidu.com/s/1HjGfyuKiYDqrO-4Lq6hlPA  提取码: z152

2.在安装包中找到Corner Editor.jsx文件 

3.将此文件放在Adobe Photoshop CC 2015\Presets\Scripts目录下即可使用;

4.打开ps软件,按照路径    文件——脚本——Corner Editor 打开插件。

插件界面如下:

注意事项:

1.打开插件需要先选中路径才生效。

2.设置大小时,每个数字用英文逗号分隔,例:10,20,30,40

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值