duwamish例程读后感---引子

Duwamish例程分析 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

Duwamish   

学 Asp.Net时间不常,今年的事。粗略的看了一遍《Asp.net揭秘》,很厚,几百页。看完后就把该忘的都忘掉了。仅仅有个印象,Asp.Net把原来的文本串的处理,封装处理了一下,以对象、事件的形式展示出来。编程可以和客户端编程那样,处理对象和事件。而且分开了页面的代码段和页面表示段,采用了后台代码的形式。扩展了对系统库的调用,可以使用.Net类库。感觉不错,这样至少代码的结构清晰了很多,系统调用更容易,封装和继承得到了实现。

    就这么多认识。也没什么具体的系统做。感觉对.Net的认识朦朦胧胧,怎么提高呢?忽一日,从网上的帖子知道了duwamish是微软的一个范例。于是开始研读。


    打开代码看,浩浩荡荡,无从下手。皆因敝人能力有限。于是乎在网上寻各位大侠的读书笔记、评论。各位大侠的帖子高屋建瓴,层次分明。且惊讶于各位对结构的分析以及流程图、结构图的绘画水平。日后方知素材皆msnd中。后又看了微软官方的讲座,讲者澎湃激昂,我时明时愚。看来我实在是水平有限,各位大侠都是上层建筑的讲解,我更希了解一砖一瓦。无奈网上无此方话语,看来我自能用愚笨之人的办法,从一行行代码读起。以下文字皆为读代码所感,如您是高悟之人,大可游走他乡了。如您与我同皆为重细小之人听我下言。

    读duwamish有几日,看了不少网上的文章都是从大的层次进行论述,没有从代码的层次进行基础论述的。于是开始自己一行行读代码,写下一些感悟。如果你是细微之人也许对你有微薄的益处。如果你的基础如在下一样微薄也学此处对你有益,否则您大可离开此处,云游他方!

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值