海上雨

Android&PingPang@大海

SlidingDrawer控件点击事件会穿透给下面的界面--解决办法

问题:          

 在SlidingDrawer放上一些ImageButton等控件后,发现在ListView上点击时会穿透到下面的界面对象上,而SlidingDrawer上有按键处理的控件则不会。

解决方法:

给控件添加属性:android:clickable="true"

如果抽屉content内嵌了一个布局文件,可以将布局文件中的布局属性中添加此属性。

阅读更多
文章标签: listview android
个人分类: Android 学习笔记
上一篇Button或者ImageButton的背景设为透明或者半透明
下一篇android <viewStub />, <requestFocus />, <merge /> and <include />用法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭