VARCHART XGantt.NET--.NET,甘特图表轻松解决复杂数据

QQ:1916531335-VARCHART XGantt.NET--.NET / C#甘特图控件,可靠,强大且经过验证的.NET / C#甘特图控件。-全球有500多个客户使用。

俄罗斯的NaviServ公司是一家为ERP提供解决方案的Microsoft Dynamics NAV供应商。作为一个专业的团队,他们在使用Microsoft Dynamics NAV为客户提供解决方案的时候,将QQ:1916531335-VARCHART XGantt.NET--.NET 集成进来弥补其在甘特图显示方面的不足,缩短了开发周期,满足了产品管理的高效率需求。

QQ:1916531335-VARCHART XGantt.NET--.NET 是一个支持ActiveX、.Net等平台的C#甘特图控件。通过交互式甘特图为您的应用提供出色的可视化计划排程体验。

QQ:1916531335-VARCHART XGantt.NET--.NET 工作、任务、订单、活动以及资源在甘特图中更清晰、灵活的展示,并且动一动手指就完成计划修改、滚动排程、临时插单等高级智能功能。帮助您识别性能瓶颈、避免延迟以及高效利用资源,使复杂数据变得更加容易理解。

QQ:1916531335-VARCHART XGantt.NET--.NET 广泛应用于项目管理、生产排程、资源调度等业务场景。

QQ:1916531335-VARCHART XGantt.NET--.NET 让您能够以甘特图、柱状图的形式来编辑、打印以及图形化的表示您的数据,它能在几分钟之内实现您想要的甘特图效果,而且只需要通过简单设计模式下的属性页配置,您可以不写一行代码就能快速的让 VARCHART XGantt 适应您的客户的各种需求。

QQ:1916531335-VARCHART XGantt.NET--.NET 工作、任务、订单、活动以及资源在甘特图中更清晰、灵活的展示,并且动一动手指就完成计划修改、滚动排程、临时插单等高级智能功能。帮助您识别性能瓶颈、避免延迟以及高效利用资源,使复杂数据变得更加容易理解。

如今一个鼠标交互事件的结果不只是在事件完成后才可见,在动作期间也立即可见。为实现这一功能,新增了数个新对象:QQ:1916531335-VARCHART XGantt.NET--.NET

VcUpdateBehavior对象,包含一系列属性和方法,以按指定的控制这些对象在屏幕上的实时更新行为;

VcUpdateBehaviorCollection对象,包含所有符合条件的更新行为;

VcUpdateBehaviorContext对象,包含更新行为的所有背景,即某项实时更新所影响的所有其他对象的行为,及受某项更新影响的对象被用户进行配置的行为。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读